Wednesday, February 1, 2017

Saran, Tips & Trik Mendasar Memulai Berjualan Online (untuk pemula - dari pemula)

Perkembangan internet sekarang ini sudah tidak terbendung lagi. Sulit kita menghindari gemerlap kemudahan yang ditawarkan oleh perkembangan teknologi. Disadari atau tidak, teknologi mampu membuka mata semua orang di dunia, misalnya dengan adanya interaksi baru, tempat pemasaran baru, termasuk membuat jaringan-jaringan bisnis dengan begitu banyak kemudahan tanpa batas. Dibalik kemudahan-kemudahan dari perkembangannya, tentu ada sisi lainnya, begitu banyak juga kerugian dari teknologi itu sendiri. Ibarat dua mata uang yang tidak bisa dipisahkan. Tugas kita adalah memfilter dengan sebaik mungkin yang sekiranya tidak baik dan tidak bermanfaat untuk kita ditinggalkan, bukan begitu?

Bicara soal kemudahan, rasanya rugi sekali jika kita hanya menggunakan internet untuk hal yang itu-itu saja. Padahal banyak sekali hal-hal positif yang bisa kita manfaatkan. Makanya kenapa, kini orang-orang pintar mengambil peluang dari kemudahan internet. Bukan hal aneh jika teknologi sekarang banyak digunakan untuk berbisnis, teknologi menjadi mata pencaharian orang-orang mencari rezeki. Sebut saja Internet Marketing, baik itu Online Shop, Affiliate, Blogger, Web Designer, sampai yang sedang hits 'orang cuap cuap (gak penting) depan kamera' alias Vlogging juga sekarang bisa ngasilin duit. Luar biasa.

Makanya rugi sekali ketika orang lain sudah bisa menjadikan handphone nya, menjadikan laptopnya, sebagai mesin pengasil uang. Kok kita cuma menyaksikan saja. Sampai kapan mau jadi penonton?

*kok agresif gini ya, kaya mau nawarin MLM*

Tenang, tenang, saya bukan sedang cari downline. Dan Alhamdulillah belum pernah tergoda bujuk rayuan penggiat MLM. Sesuai judulnya, disini saya mau share tentang tips berbisnis lewat internet dengan berjualan online.

Jika ingin mencoba peruntungan di internet. Atau mungkin ingin menjadikan internet sarana untuk mendapatkan sumber penghasilan utama? tidak ada salahnya kalian coba berjualan online. Kenapa jualan online? Kenapa tidak yang lain? Ya monggo sih kalau punya keahlian. Hehe. Mau ngeblog, ngevlog, affiliate silahkan, lebih bagus lagi. Tapi, jika sekiranya belum punya basic untuk yang lain-lain itu, jualan online akan menjadi pilihan tepat. Bukan berarti tanpa keahlian ya, tapi memang jualan online paling mudah dilakukan oleh berbagai kalangan. Bukan anak-anak muda saja 'sebagai generasi yang paling melek teknologi', ibu-ibu bahkan anak-anak remaja pun bisa melakukannya.

Eh tapi jangan salah, jangan sangka jualan online itu gampang ya. Ngga, gak sama sekali. Tetap butuh kerja keras, keuletan, mau mencoba dan gak gampang nyerah. Ya namanya juga bisnis, sama aja dengan bisnis langsung / offline. Perlu modal, perlu pelanggan, perlu kerja. Bukan sulap yang serba instan. Hanya saja, dengan media internet ini satu langkah lebih mudah untuk kita melakukannya. Apanya yang mudah? Nanti ketahuan.

Seperti saya pernah ceritakan di artikel perkenalan (artikel pertama blog ini), saya sendiri sehari-hari adalah penggiat Internet Marketing dalam hal ini Online Shop. Sesekali pengen deh berbagi cerita dan pengalaman mengenai dunia Online Shop itu. Mungkin inilah saatnya... (padahal mah bingung mau nulis apa lagi di blog yang masih cupu ini -“-).

Berhubung saya pun masih pemula, mungkin sekarang saya akan berbagi prihal tips sederhana membuka Online Shop saja. Hal yang paling mendasar. Terus, karena tema blog ini lebih ke blog pribadi / story telling (bukan pure tempat share tips & trik), jadinya apa yang akan saya bagikan sebagian besar saya ambil dari pengalaman pribadi. Selain enak nulisnya, pengalaman pribadi itu lebih afdhol, soalnya sudah lulus trial error. Hehe. Ya kan? Sip, langsung cerita aja.

*) WARNING: Artikel ini mengandung kurang lebih 2000 kata, intronya aja udah 500 kata, jadi masih ada sekitar 1500 kata dibawah sana yang membahas tips memulai berjualan online untuk pemula, yang siapa tau jika anda membacanya sampai selesai, akan bisa merubah hidup anda (MLM Mode-on)

Saya memulai bisnis online / Online Shop sejak 2012, sekitar 5 tahun lalu. Lumayan lama. Hingga kini saya masih menekuninya, walaupun sebenarnya sekarang sedang mencoba peruntungan di bidang lain (masih di dunia Internet Marketing).
Selain soal penghasilan, sesuatu yang didapat dari perjalanan yang cukup panjang itu tentu pengalaman. Walaupun saya belum terbilang sukses di dunia Online Shop (saya masih pemula), tapi sangat bersyukur karena saya mendapat begitu banyak pengalaman selama proses itu. Pengalaman luar biasa yang sangat berharga.

Kalau saya ceritain pahit-manis-asam-asin perjalanan dari awal sampai sekarang kayanya kepanjangan, gak muat, nanti kalian bosen bacanya. Kalau mau, ngobrol langsung aja sambil ngopi, gimana? ini WhatsApp saya 0857xxxxxx *horrr

*Back to topic*

Jadi apa sih yang harus dilakukan ketika memulai bisnis, selain niat? Ya, pertama-tama kita harus punya niat dulu. Bisnis jenis apapun jika niat sudah bulat biasanya tidak rentan diserang kemalasan / kebosanan. Beda halnya kalo kita hanya main-main, gak niat-niat amat, ikut-ikutan trend saja. Kemungkinan berhenti di tengah jalan sangat besar.
Setelah tekad sudah bulat, langkah selanjutnya adalah “Action”. Hal mendasar yang paling sering menghambat kesuksesan adalah terlalu banyak berfikir. Saya sendiri sering terjebak pada keadaan itu. Terlalu banyak mengonsep, terlalu banyak berencana dan lain-lain ternyata hanya menghabiskan waktu saja. Meskipun memang perlu, tapi jangan sampai menjebak kita untuk stuck di tahap ini. Tahap berfikir. Sampai-sampai kita akan kebingungan untuk memulai dari mana, jika semuanya hanya ada dalam fikiran saja.

Tekadkan dan biasakan untuk segera merealisasikan semua rencana yang telah kita susun. Semakin cepat kita memulai, semakin cepat pula kita akan mendapatkan hasil. Ingat kata pengusaha senior Bob sadino “Bisnis yang bagus adalah bisnis yang dibuka, bukan ditanya terus!”. Betul tuh. Jadi, ketika kita sudah punya niat dan minat untuk memulai suatu bisnis segeralah action, mulai lakukan sedikit demi sedikit dari hal-hal mendasar yang bisa dilakukan. Nah, dalam Online Shop sendiri action seperti apa sih yang bisa kita lakukan untuk memulai berjualan online? Menurut pengalaman saya, kurang lebih seperti ini.

Tentukan Apa yang Akan Kita Jual

Saran, Tips & Trik Mendasar dalam Memulai Berjualan Online

Banyak sekali produk yang bisa kita coba jual melalui online (baik itu fisik / digital / jasa) misalnya seperti pakaian, aksesoris, smartphone, ebook, software, promosi jasa, rental motor / mobil, agen tour & travel dll.

Untuk mencari tau produk apa yang cocok dijual, bisa dilakukan dengan cara riset produk. Alangkah baiknya kita melihat kebutuhan pasar dulu, usahakan kita menjual produk yang banyak diperlukan oleh pasar kita. Itu akan membuat perputaran uang lebih cepat, karena produk akan cepat laku. Bukan apa-apa, untuk yang masih belajar / baru memulai kalau barang yang dijual pasarnya sempit dikhawatirkan rentan bikin nyerah, karena barang tak kunjung laku.

Jika anda belum punya sesuatu yang bisa dijadikan uang lewat internet / produk sendiri, mulailah dengan menjual produk orang lain. Bisa dengan sistem reseller, dropship, kemitraan, atau affiliasi produk suatu vendor. Sebenernya menjual produk sendiri lebih asik dan menantang, berhubung Branding sendiri adalah tabungan jangka panjang untuk bisnis kita. Tapi, untuk pemula sistem-sistem yang saya sebutkan tadi tidak masalah, banyak sekali keuntungannya. Seperti, kita tidak dibebani biaya produksi yang besar dan kerugian bisa diminimalisir. BAHKAN, kita tidak perlu modal produksi dan tidak akan rugi sama sekali! Iyalah. Contohnya dropshipper, kita hanya perlu promosikan produk vendor a (dengan diberikan range harga) – dapet pelanggan – terjual – selisih harga tadi adalah milik kita. Beres. Wihhh gampang bener.

Tapi sekali lagi konsep-konsep seperti itu saya sarankan hanya untuk latihan saja. Ketika sudah mahir cobalah untuk menciptakan dan menjual produk sendiri (Branding).

Buat Media Promosi

Saran, Tips & Trik Mendasar dalam Memulai Berjualan Online

Banyak media yang bisa kita gunakan untuk berjualan online. Dari yang paling mudah seperti aplikasi sosial chat (BBM, Line, WhatApp, dll), media sosial (Facebook, Twitter, Instagram, Path, dll), marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Olx, Kaskus,dll) atau yang lebih intim seperti Website Jualan.

Nah saran saya untuk yang baru memulai, manfaatkan lah media yang ramai digunakan oleh masyarakat saat ini. Seperti Facebook. Kenapa Facebook?

Seperti kita ketahui sendiri bahwa pengguna facebook di indonesia sangat besar, hampir semua pengguna internet di Indonesia menggunakan Facebook. Kayanyaa (sotoy we inimah :3 ).
Tapi memang benar kan? Coba perhatikan disekeliling kita, dari mulai anak-anak, dewasa, sampai ibu-ibu bapak-bapak mainannya Facebook. Gak ada yang gak kenal Facebook. Ini momentum! kita harus pandai mengambil peluang! fenomena tersebut tadi bisa jadi peluang untuk kita agar lebih mudah menjual produk.

Kalau tadi baca di point 1 semudah itu ya ternyata mendapatkan uang lewat internet (dropshipper), eits.. jangan terlena dulu. Biarpun tinggal cari produk orang lain dan menjualnya. Point penting yang harus diperhatikan untuk menjual sesuatu itu adalah bagaimana kita bisa menemukan target yang tepat agar jualan kita laku. Ini ternyata butuh trik sendiri lho, gak bisa asal-asalan. Saya contohkan kita menjual baju anak-anak di Facebook, maka target pasar kita tentu 'ibu-ibu atau wanita dewasa yang sudah menikah dan memiliki anak'. Cobalah cari mereka, berteman dengan mereka yang sesuai target kita. Kalau friendlist-nya anak-anak alay yang hobinya update status galau, ya pasti gak akan laku jualan kita. ngerti kan? Mungkin saja sih ada yang terjual, tapi pasti tidak akan sesuai harapan. Maksud saya kan enak tuh kalo setiap hari bbm / wa kita rame sama orderan sampe jari keriting ngebalesinnya (kalo kata mastah mah).

Itulah pentingnya teman tertarget, agar apa yang kita promosikan tentang produk kita tidak sia-sia, benar-benar tepat sasaran. (saya akan membahas soal teman tertarget lebih jauh di artikel berikutnya).

Nah, jika penjualan sudah stabil atau sudah punya produk sendiri, dan kita ingin serius mengembangkan bisnis kita. Mulailah menggunakan Website sebagai media promosi. Karena promosi via Website akan lebih luas lagi cakupannya. Selain itu Website biasanya dijadikan parameter keseriusan bisnis seseorang, para calon pelanggan akan lebih mudah yakin ketika suatu bisnis ada Websitenya. Artinya Brand kita lebih terlihat profesional.

Promosikan!

Saran, Tips & Trik Mendasar dalam Memulai Berjualan Online

Setelah kita menetapkan produk serta media apa yang akan kita gunakan untuk berjualan, selanjutnya ya tentu promosi. Jangan malas untuk mempromosikan barang jualan anda, di awal mungkin akan terasa melelahkan. Karena ketika kita memulai, kita tidak akan langsung mendapatkan pelanggan. Tapi dengan berjalannya waktu dan ketekunan, lambat laun mereka akan mengenal produk kita.

Di Facebook sendiri ada banyak cara promosi yang menurut pengalaman saya terbialng efektif. Point pentingnya seperti yang sudah saya singgung di point 2 tadi, target kita tepat! Kita bisa lakukan dengan cara mengumpulkan teman tertarget, share di grup yang sesuai target market kita, atau menggunakan jasa berbayar seperti FB Ads. Semua metode itu ujung-ujungnya adalah mencari target yang tepat. Jika target sudah tepat, saya jamin tidak akan terlalu sulit untuk kita mempromosikan produk.

Jika akhirnya pun kita sudah menggunakan Website untuk berjualan, tetap gunakan media-media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, dll sebagai media pembantu promosi. Karena media sosial sampai sekarang masih menjadi media tercepat penyebar-luas informasi, termasuk bisnis. Sedangkan website kita, bisa kita jadikan rujukan dari promosi yang kita lakukan di media sosial.

Selanjutnya, hal non teknis yang perlu dilakukan dalam promosi adalah membangun hubungan antara penjual dan pembeli. Hubungan seperti apa sih? Tentu hubungan yang berkaitan dengan kegiatan promosi itu sendiri ya. Misalnya kita tanggap memberikan informasi yang dibutuhkan oleh calon pembeli. Tidak usah terlalu kaku, seperti kebanyakan Online Shop zaman sekarang. Mereka berinteraksi dengan calon pembeli hanya untuk menginfokan detail produk saja, selain itu tidak ditanggapi. Kalo begitu, calon pembeli malah jadi males duluan. Sof selling seperti basa basi atau obrolan-obrolan santai justru akan menumbuhkan kepercayaan lebih mudah. Mungkin mereka tidak langsung membeli, tapi kepercayaan mereka kepada kita memungkinkan mereka membeli produk kepada kita semakin besar.


Mungkin itu saja sedikit (tapi banyak) tips memulai berjualan online dari saya. Yang paling penting dari semuanya adalah mulai lah sekarang! Satu lagi yang terakhir sekali dan tidak kalah penting dilakukan ketika kita berbisnis (bisnis jenis apapun) adalah: berkumpulah dengan orang-orang yang satu kegiatan dengan kita. Sekarang banyak sekali komunitas-komunitas baik real maupun virtual yang menjadi wadah berkumpulnya penggiat-penggiat Online Shop.
Kenapa perlu? Karena dengan mereka yang sehobi dan sekegiatan, akan memudahkan kita untuk sharing, berbagi pengalaman, saling berlajar satu sama lain, hingga akhirnya mendapatkan inspirasi-inspirasi bisnis baru. Selain itu, karena manusia sifatnya jenuh, orang-orang sekitar itulah yang biasanya men-charge semangat kita. Jangan sampai berhenti ditengah jalan karena bosan ya. Padahal kesuksesan sudah di depan mata. Sayang banget.

Sekiranya bermanfaat silahkan share artikel tips medasar memulai berjualan online ini kepada teman, saudara, atau orang-orang sekitar kalian. Terutama bagi yang memang berniat untuk mencari tambahan penghasilan dari internet. Yuk, take action. Jangan jadi penonton terus! Orang lain saja bisa.

Semoga kebaikan dan kemudahan selalu menyertai kita.
Wassalam.

Baca juga: Tips Agar Menulis Lebih Mudah dan Terbiasa

Baca Juga

2 komentar

Yang penting niatnya kuat kakak. Jangan membara didepan, beberapa hari kemudian lemes. Semangat terus

Semangat lagi sekarang mah (Oktober 2017)